ブログ

カテゴリー

HANDICRAFT ASHIYAトップ > BLOG > 学ぶ

みなさん、こんにちは スクラップブッキング教室
HANDICRAFT ASHIYA やまもとすみえです

麹を使ったお料理を教えていただきました。

kouji.jpg
近所のスーパーで買うことが出来る食材で
日常の食事に取り込める『麹』を使ったお料理を教えていただきました。
お醤油に麹、ドレッシングにも麹・・・簡単で美味しいです。

玄米を美味しく炊きたくて、炊飯器で試行錯誤しましたが、なかなか難しくて。
圧力鍋で炊く方法を実習~ 自宅でも出来るかも(^^♪


スクラップブッキング教室 
HANDICRAFT ASHIYA

http://www.handicraft-ashiya.jp/ mail@handicraft-ashiya.jp
3月は13日(日)ホリデークラスのみとなります。よろしくお願いします。

学ぶ
1

ページ上部へ